Вебмастеру

Заказ сайта

Не легко найти компания, которая может сделать все то что Вы задумали. Да кто-то скажет, что я плохо ищу такие компании, может и так. Но вот только как подсказывает мне мой опыт, все просто хотят заработать и при этом совершенно ничего не делать. Поэтому когда обращаетесь в фирму, которая выполняют такую услугу как разработка сайтов в москве нужно еще больше быть осторожным. Так как фирм которые занимаются этим очень много, но вот кто работает порой в этих компаниях. Люди, которые только и могут называть себя фрилансеры. Именно поэтому нам понравилась концепция фирмы Inetsys, которая умеет общаться и слышаться желания клиента.

А вообще очень многие такие компании работают по такой схеме. Сама фирма открывается в Москве и собирает там заказы у клиентов, а вот выполняют работу фрилансеры из регионов. Именно там сидят программисты и вебдизайнеры которые все делают на высшем уровне а за это получают копейки, ведь зарплаты в регионах очень сильно отличаются от Московских. Это так сказать на заметку которые.

Что нужно знать при заказе сайта, так это четкое представление, что именно Вам нужно. А значит, для начала составить полный и точный план. Обычно в данной сфере называется, техническое задание, которое стоит продумать до мельчайший подробностей и сделать наброски самого сайта. Мы должны четко понимать какой сайт нужен, чтобы идти в нужном направлении. Хорошая команда программистов всегда сделает то что нужно клиенту и будет подделывать все для него. А вот остальные все сделают под клиента: разработаю движок и дополнительные модули в нему. И не будут переубеждать, что нужно что-то другое, так как они лучше это понимают.

Когда выбираете компанию по созданию сайтов, нужно посмотреть обязательно портфолио и как смотрится и работает именно их сайт. А то есть такие сапожники без сапог которые не могут ничего для себя сделать не говоря про других.

Ну и когда сайт будет сделан обязательно все спросите и пусть Вам расскажут и покажут как что работает. Не бойтесь задавать

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»